ЗАГОРОДНЫЕ РЕЗИДЕНЦИИ НА БЕРДСКОМ ЗАЛИВЕ

Российский дистрибьютор компании HONKA выступил в роли застройщика уникального загородного поселка.

Финская компания HONKA — производитель легендарных домов премиум-класса, громко заявила о себе в Сибири. Компания «РОССА РАКЕННЕ СПб», эксклюзивный дистрибьютор концерна, выступила в роли одного из застройщиков коттеджного поселка «Остров» под Новосибирском. Проект призван показать, насколько экологичным может быть строительство.

Символом «Острова» стало дерево: поселок будет застроен домами из клееного бурса – одного из самых экологически чистых материалов. Также «концепцию природности» подчеркнут обособленность от городской суеты и уникальная география –поселок вырастет на острове Обского моря в акватории Бердского залива.
Отдельная тема для разговора – это архитектура загородного поселка. Уникальность концепции - в едином стиле застройки, подчеркнутой «природности». Застройщик даже отказался от привычных стальных высоких заборов, заменив их на изящные живые изгороди и невысокие деревянные заборчики.
Специально для «Острова» архитекторами были разработаны 6 проектов коттеджей площадью от 205 до 330 кв. м. Помимо этого, в архитектурном бюро HONKA смогут спроектировать дом индивидуально, с учетом конкретных пожеланий. Выбрав любой из домов компании, клиенты получат специальные условия на его покупку. Цена дома со скидкой стартует от 14 млн. рублей.

Search