ЗАГОРОДНЫЕ РЕЗИДЕНЦИИ НА БЕРДСКОМ ЗАЛИВЕ

Previous Next

Жители и гости поселка «Остров» проводили зиму масленичными гуляниями.

Масленица – традиционно яркий праздник, предваряющий весну, – знаменует обновление, новые надежды, предвкушение перемен и свершений. В этот день невозможно отказаться от соблазна провести время с родными, близкими в кругу соседей и единомышленников. Ведь современный экологичный поселок «Остров» – это как раз то место, где люди объединены схожими желаниями и стремлениями.

Руководство проекта «Остров» сделало всё, чтобы праздник стал для жителей запоминающимся: в лихом хороводе праздника закружились все, от мала до велика. Настроение задавали профессиональные аниматоры, чей задор поддержал вокальный ансамбль. Традиционные масленичные развлечения пришлись по душе собравшимся, которые и на столб за подарками лазали, и испытывали себя в подушечных боях на бревне, и хороводы водили. Праздник дополняли катания на санях, запряженных лошадьми, которые едва поспевали за вновь и вновь отправляющимися по снежной кромке снегоходами и квадроциклами. Конечно, в такой динамичный день участникам гуляний как нельзя кстати пришлись вкусные угощения, в основу которых легли горячие блины и ароматный чай.

В проводах масленицы участвовали и руководители проекта «Остров». Поздравления прозвучали от Дмитрия Тонких и Ярослава Солохи, а также партнеров коттеджного поселка – директора представительства Honka в Новосибирске Василия Бриля и директора компании Porcelanosa Сергея Давыдова.

Празднества с веселыми развлечениями особенно гармонично соединились с самой природой – акватория бердского залива в завершение вечера осветилась костром от сжигаемого символа весны.

Search